Facebook Twitter Flux Rss

Donnez votre avis sur Manga-Occasion

Laissez votre avis sur Manga-occasion.com




Code à recopierChanger le code

* = Champ obligatoire


Vos avis

Xixidu28 le 16/02/2017

Comme toutes mes ventes niquel!

Byaku le 08/02/2017

Super site, étant nouveau je l'ai trouvé vraiment sympa, équipe disponible et rapide. vraiment top.

Patty le 06/01/2017

Bonjour

je viens tout juste de m inscrire, je suis déjà contente de pouvoir retrouver des figurines pour mes enfants
merci. bonne année

Mogoto le 30/11/2016

Très bon site , déjà trois achats sans problème , équipe du site répond vite aux questions demandé , je conseil aux fans de manga ce site.

Bondynord le 08/11/2016

Je n'arrive pas a voir les annonces que ce soit surbmon téléphone ou ordibateur.

Bakeneko17 le 21/10/2016

Très bon site, je le recommande fortement ;-).

Arthymist le 21/10/2016

Deuxième vente sur le site, et elle s'est aussi bien déroulée que la première !

Soulofneant le 15/10/2016

J'ai fait deux ventes pour le moment et tout s'est bien déroulé, l'envoie comme la confirmation de réception. vraiment un excellent site !

Wyx le 17/09/2016

1 vente effectué sur ce site , l'acheteur ne décide de ne pas validé la réception.

litige déclarer , résultat : le site m'informe qu'il faut que j'attente 12 jours avant que mon litige ce termine pour être enfin payé.

je ne conseil pas du tout se site.
ebay/leboncoin sont vos amis.

réponse de mo :
bonjour,
nous comprenons votre mécontentement, mais nous sommes obligés de laisser un délai de 10 jours ouvrés à votre acheteur pour s'il y a un souci avec sa commande.
vous pouvez retrouver toutes ces informations dans les conditions générales du site. sans nouvelle de votre acheteur, vous serez payé au prochain paiement des vendeurs comme promis.
ebay et leboncoin ne vous assurent pas cette sécurité que nous faisons pour l'acheteur et le vendeur.
cordialement,

Audrey le 05/09/2016

Très bon site de vente et très sûr
par contre, paiement beaucoup trop long

Greengreen le 02/09/2016

Plusieurs ventes, aucun souci.

Kaname2412 le 19/08/2016

Une trentaine de ventes et un achat, rien à dire sur manga-occasion. en cas de litige, l'équipe est très réactive. pour les paiements, pas de souci, ils sont toujours réalisés dans les temps et cela évite les éventuels soucis avec l'acheteur.
franchement, je recommande ce site à tous mes amis qui vendent ou achètent des mangas :)

Littlegarden le 06/08/2016

En quelques semaines plusieurs ventes de faites .
je suis ravie d'avoir trouvé un site aussi sérieux ! non seulement par rapport a leur efficacité a nous prévenir par mail mais également leurs notifications sur le site qui nous aide au bon déroulement de l'achat ou vente.

très contente ! vous êtes super

Lordvampi le 05/08/2016

Cool.

Niwiks le 16/07/2016

3ventes sans pb! bravo meme si 10% de la vente sont prélevés par manga-occasion

Oli91 le 15/07/2016

On est le 15 du mois mais je n'ai toujours pas reçu mon payement. et je voudrais savoir que le payement je reçois comment ? par mail ? car les payements sont effectués par paypal, alors que j'ai donnée mon mail et non mon rib de mon compte bancaire. j'ai un peu peur de ne pas être payer.. :/

réponse de mo :
bonsoir,
les paiements peuvent être fait entre 00:00 et 23:59 (jours ouvrés) en fonction du temps de vérification des annonces.
votre paiement a bien été fait aujourd'hui comme prévu, sur votre adresse mail paypal que vous nous avez indiqué dans votre rubrique "mode de paiement", comme nous vous l'avons indiqué par mail.
en cas de soucis, n'hésitez pas à nous contacter à contact@manga-occasion.com
bonne fin de soirée. :-)

Oli91 le 15/07/2016

Je suis vendeuse. j'ai eu 3 acheteurs qui ont payé par le mode de payement de paypal, et je voudrais savoir comment je vais recevoir de l'argent.
merci de votre réponse. et vive les mangas :)

réponse de mo :
bonjour,
vos paiements se feront le 1er ou le 15 du mois suivant la date de notification de réception de la commande par vos acheteurs. n'hésitez pas à regarder dans le détail de votre rubrique "mes annonces", les dates de paiement y seront indiquées. :-)
bonne journée, et en effet, vive les mangas ! ^^

Laulau358 le 07/07/2016

Problème lors de l'achat d'un lot de manga, j'ai quitté lors du paiement a cause d'un probleme d'internet puis en revenant sur la page .... pas possible de rentrer mes codes bancaires ...


réponse de mo :
bonjour,
lorsqu'il y a un souci au moment du paiement d'une annonce, celle-ci est bloquée pendant 1/2h dans un souci de sécurité. vous devriez pouvoir y réaccéder à présent. :-)

Sophiepr le 20/06/2016

Très bon site, les ventes sont bien encadrées.
je recommande :)

Yuukitsune le 18/06/2016

Aucun problème le site est génial!!^^

Drago le 11/06/2016

Excellent sites très pratique pour les amateurs de manga

Esty60 le 04/06/2016

Acheteuse très conciliante et agréable, réponse très rapide ! désolée pour le temps d'envoie un peu long ! très bonne lecture !

Kaname2412 le 17/05/2016

Déjà de nombreuses annonces vendues et toujours rien à redire de manga-occasion. en cas de problème, l'équipe répond rapidement et trouve toujours une solution. je recommande à tous mes amis ce site pour revendre leurs mangas !

Will_96 le 11/05/2016

Bon site

Skylagger le 09/05/2016

Treizième commande sur le site, et encore une fois, rien à redire:
- le service proposé est fiable et bien pensé
- les vendeurs sont sérieux
- les prix sont attractifs
pourquoi se priver ?

Sosoj le 21/04/2016

Très bon site, bien pensée. les ventes et les achats sont facile et sécurisé.

Spiderw4 le 01/04/2016

Très bon site, que ce soit dans la vente ou dans l'achat.

Ringo19 le 29/03/2016

Très bon site! permet une vente ou un achat rapide :)

Fury473 le 13/03/2016

Enormément de personnes ont vu mon annonce en assez peu de temps. le système de paiement/livraison est fiable et la communication vendeur/acheteur est facile. c'est pour moi la référence pour vendre/acheter des mangas d'occasion :).

Akito le 04/03/2016

Site très bien , pas de problème

Yoona74 le 26/02/2016

Encore une fois, un site très bien gérer et des acheteurs toujours sympathiques ;)
je recommande ce site pour la vente de manga.

Snakou le 18/02/2016

Site sérieux, efficace et fonctionnel. juste un peu dommage qu'en tant que vendeur on n'ai que 2 jours de paiement sur un mois complet, mais en dehors de ça, rien à redire ;)

Darkaird le 06/02/2016

Bon site, pas de problème, le staff est réactif et compréhensif.
du bon boulot !

Pasukebe le 04/02/2016

Site bien géré et staff très réactif quant aux questions posées.
je suis encore un vendeur débutant mais j'espère faire d'autres ventes sur le site.

Rickylambert le 03/02/2016

Tres bon site! gerer par des specialistes!
aucun probleme meme en cas de probleme tout sera regler rapidement! je recommande manga occasion aussi bien pour la vente que pour l'achat de manga!

Yato le 27/01/2016

Je viens d'effectuer ma première vente, tout c'est très bien deroulé. j'ai pu trouvé un acheteur rapidement (j'ai vendu ma collection le jour où j'ai posté mon annonce donc c'était vraiment du rapide). site très fiable, je le recommande.

Niwiks le 25/01/2016

Une collection vendue, tout est pris en charge par le site.
seul bémol, le frais prélevés par manga occasion qui ne sont pas négligeables!

Piece le 24/01/2016

Je viens de commencer à acheté sur ce site ma première impression est bonne on verra plus tard

Jr76 le 22/01/2016

Devant malheureusement me séparer de ma collection de mangas mais voulant quand même faire plaisir aux passionnés, je suis passé par "mangas occasion" pour l'instant et en très peu de temps j'ai vendu 3 séries, très bon site. merci. jérôme.

Kaname2412 le 05/12/2015

Déjà plusieurs mangas vendus (environ une dizaines de séries) ainsi qu'un achat et vraiment rien à redire!!! tout se passe bien et l'équipe répond très rapidement en cas de litige.
je recommande ce site à tous les amateurs de mangas à petit prix.

Skylagger le 25/11/2015

J'achète sur ce site depuis deux ans et je n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit.
les système est fiable et bien pensé, les vendeurs sont sérieux: bref, parfait !

Heden66 le 23/10/2015

Ayant découvert manga-occasion il y a peu , réticent d'acheter au début pour un site que je ne connaissais pas du tout mais après plusieurs achats qui se sont très bien passés , je trouve que sais un très bon site pour acheté ou vendre des mangas .
continuer comme ça .

Takotak le 07/10/2015

Très bon service, merci !

Sakura06600 le 02/10/2015

Tout s'est parfaitement deroule comme d'habitude
ne changez rien

Down le 29/09/2015

Le site manga-occasion est vraiment un très bon site de vente. les conseillers en cas de litiges sont des plus professionnels et investi.
cependant, je penses qu'il faudrait rajouter un onglet qui prévient que le vendeur ne touchera l'argent qu'une fois la réception du colis faite, histoire d'éviter les litiges comme celui que j'ai pu avoir(une sorte de rappel).
sinon, rien à redire sur l'efficacité de l'équipe du site.
seuls les acheteurs dépassent parfois les limites du convenable et de la politesse.

bonne continuation à vous.

Flores50 le 12/09/2015

Très bien

Adeline75 le 08/09/2015

Un site sérieux , réactif en cas de problème.
merci beaucoup à toute l'équipe.

Jevee le 27/08/2015

Première vente qui s'est super bien passée, les admin' du site répondent vite à nos questions, l'interface est intuitive.. bref, rien à redire ! (^____^)

Makine le 26/08/2015

Site très fiable, efficace : rien à dire : toujours satisfaite de manga occasion

Lumintae le 20/08/2015

Site sérieux qui m'a permis de vendre bon nombre de mangas. merci !

Sakura06600 le 20/08/2015

Rien à signaler.
echange rapide et efficace

Ayalaure le 19/08/2015

Merci pour se site qu'y m'a permis de vendre mes mangas en tout sécurités.

Dinohd le 13/08/2015

Manga-occasion est devenu l'intermédiaire incontournable pour vendre mes mangas en toute sécurité et donc sérénité.

Kaname2412 le 06/08/2015

Inscrite depuis 1 semaine et déjà 4 annonces vendues !!!
pour l'instant, rien à redire sur manga-occasion, car tout s'est très bien passé :)
je le recommande à tout ceux qui veulent acheter ou revendre leurs mangas !

Louanne le 01/08/2015

Manga occasion est une bonne plateforme de vente, et surtout fiable !

Tensa86 le 22/07/2015

Tout s'est bien passé.

Kaneda666 le 28/06/2015

Transaction parfaite, merci !

Sylviecosquer le 14/06/2015

De tres bonne qualite prix le delai est respecte l'envoi es tsoigne je le recommande a tout le monde

Gany le 08/05/2015

Très bonne transaction, sans problèmes

Makine le 23/04/2015

Transaction rapide

Naskuji le 23/04/2015

Une dizaine de ventes effectuées, rien à redire, site réglo, annonces faciles à faire. que du bon pour le moment ^^

Kami le 31/03/2015

Super site. le système de vente et d'achat sécurise fait vrillent toute la différence

Seorim le 23/03/2015

Vente et achat sécurisés, facile d'utilisation : le site parfait pour revendre les mangas et produits dérivés !
je suis très satisfaite de ma première vente.

Nicololo le 01/03/2015

Pas de soucis avec ce site

Moelu le 24/02/2015

Très bon site

Alinoe le 17/02/2015

Super rapide !

Gemme le 06/02/2015

Enfin un moyen de revendre ses collections dans le bonnes conditions et entre connaisseurs!

Leroimiracle le 30/01/2015

Site clair et bien expliqué, très efficace et convivial ! merci ^-^

Makine le 30/01/2015

Transaction tres rapide , site tres professionnel , comme d'habitude

Eridan le 12/01/2015

La 1ère vente s'est bien passée

Saatsuki le 10/01/2015

Première vente qui s'est bien déroulée, aucun problème et bonne communication ^^

Saika le 15/12/2014

Vendu en lettre prioritaire et bien réceptionné par l'acheteur ! bon site pour le moment.

Tommyjess le 11/12/2014

Premier vend et tous c'est très bien passer

Shifty73 le 05/12/2014

Très bon site pour vendre à des connaisseurs/amateurs de confiance, 2 vente réalisées avec un suivi parfait, questions traitées avec rapidité par manga-occasion, à recommander fortement pour des ventes faciles et sécurisées

Dodotaku le 03/12/2014

Très contente de ce site j'ai pu vendre des mangas en un temps record (seulement un jour) je le recommande dès que je connais quelqu'un qui veut vendre des mangas ^^

Guyohm_51 le 30/11/2014

Bonjour

j'ai fait 2 transactions sur votre site en tant qu'acheteur qui se sont bien passées, malgré la commission excessive.

lorsque j'ai mis en vente une annonce j'ai vu que j'allais aussi être taxé.
ce qui veut dire que vous prenez 2 commissions, ce qui est assez scandaleux (je pensais que seul l'acheteur payait).

en gros si vends un lot de 2 mangas à 5€, vous facturez 50 centimes + 10% du prix soit 1€, à la fois au vendeur et à l'acheteur.
sur une vente de 5€, vous demandez à l'acheteur et au vendeur de payer 2€, soit 40% du prix final !

c'est beaucoup trop, je pense que si les tarifs restent les mêmes (d'ailleurs je pense que ce message ne va jamais être publié de toute manière car il est négatif), je me désinscris et ne reviens plus jamais sur votre site :)

réponse de mo :
bonjour,
nous expliquons tout notre processus, avec exemple, dans nos rubriques d'aide et lors de la création d'une 1ère annonce.
comme nous l'avons expliqué lors de précédents avis, notre but n'est pas de facturer 2 commissions, mais plutôt de diviser la commission en 2 afin qu'elle soit payée équitablement par l'acheteur et le vendeur plutôt que de tout imputer à un seul parti. :-)
vis à vis de notre marge, notre étude de marché nous place comme l'un des sites les moins chers du net pour un service équivalent en grande majorité. par exemple pour une annonce à 150€ sur notre site, nous prendrons 8€ au vendeur alors qu'ebay prendra 13,50€. il nous est donc difficile de descendre encore plus celle-ci.
nous comprenons que cela n'est pas forcément avantageux pour des prix bas, mais c'est pourquoi nous recommandons les annonces par lot généralement.

Mikaz 881 le 17/11/2014

Très bon site de vente pour collectionneur de manga . je suis très content de ce site on peut y trouver beaucoup de chose pour pas cher . par exemple j'avais acheté le tome 6 de naruto pour 2€ et les frais de port pour 60 centimes .

super site .

mikaz 881

Logan2014 le 11/11/2014

Site tres serieux,commande recue comme neuve,tres bonne affaire,referais appel à eux sans aucun probleme,prix tres avantageux.bravo.

Makine le 07/11/2014

Site très efficace , très réactif pour la liaison acheteurs-vendeurs: beaucoup de sérieux : rien à dire !

Makine le 04/11/2014

Excellent lien entre acheteurs et vendeurs : site sérieux et fiable

Makine le 04/11/2014

Site parfaitement organisé , et sécurisé , pour les vendeurs et les acheteurs : très sérieux : parfait

Makine le 04/11/2014

Site très bien organisé , réactif : ventes faciles : tb

Makine le 03/11/2014

Vente très rapidement réalisée : super site : bravo

Justin150 le 02/11/2014

Très bon site, à conseillé, très complet et entretenu.

Jordy95 le 31/10/2014

Vraiment bien comme site tres bien entretenu je le recommande!

Tennis30 le 05/10/2014

Très bon site, que je recommande sérieusement.

Kyochiroo le 29/09/2014

Pour ma toute première vente en ligne, tout c'est bien passé, l'acheteur a été trouvé en une semaine, et une semaine plus tard je vais recevoir l'argent ;)

Flyfr le 23/09/2014

Transaction parfaite

Chamallow-chan le 21/09/2014

Un site très pratique ! on peut leur faire confiance :d ! merci !

Mikasa le 06/09/2014

Super site !

ce qui se fait de mieux dans l'achat et la revente de manga d'occasion.

chaudement recommandé !

Aoolai le 06/09/2014

Site de qualité et équipe réactive. j'ai eu un souci sur une commande : manga-occasion.com a su m'aider et me surprendre agréablement.
je continuerai à acheter mes mangas d'occasion ici et je recommande fortement le site ! merci :)

Number8 le 28/08/2014

Transaction parfaite.

acheteur sans souci;

a recommander.

Seska le 27/08/2014

Impec !

Diobex le 13/08/2014

Comme d'hab, super site, rapide et sécurisé

Kuma-kun le 09/08/2014

Super site fiable rapide et efficace. les vendeurs sont super sympa et vous envoie les produits très rapidement. merci manga occasion.

Kuma-kun le 09/08/2014

Super site fiable rapide et efficace. les vendeurs sont super sympa et vous envoie les produits très rapidement. merci manga occasion.

Firedaime le 25/07/2014

Site excellent et sérieux. les membres sont sympathiques, aucun stress ou peur, première vente réalisée il y a quelque mois, argent reçu comme convenu par le site. vous pouvez venir effectuer vos achats ou vos ventes les yeux fermés!

Lucifer666 le 13/07/2014

Un large choix de séries avec tout types de produits.
une manière économe de se faire grave plaisir !!

Lomsbir le 09/07/2014

1ere vente rapide et sécurisé . petit bémol , je trouve que facturé 2 commissions (a l'acheteur et au vendeur) est excessif ...


réponse de mo :
notre but n'est pas de facturer 2 commissions, mais plutôt de diviser la commission en 2 afin qu'elle soit payée équitablement par l'acheteur et le vendeur plutôt que de tout imputer à un seul parti. :-)

Lonadj le 14/06/2014

Super site +++

Nexes le 10/06/2014

Aucun probleme, livraison ok et rapide

Cowali0804 le 25/05/2014

Très bon site d'occassion, j'adore. que dire de plus.

Fafa888 le 02/05/2014

Très bon cite d'occasion et pour vendeur et acheter on y trouve son compte.

Zeyoshi007 le 18/04/2014

Première déception, mais pas la faute du site.
une personne qui me fait poireauter un mois pour ne pas vendre ma figurine qu'elle veut, je suis patient, aucune nouvelle, je la contacte et oh, elle en a acheté une ailleurs.
enfin, il y a des hypocrites partout...
quoi qu'il en soit, merci à l'équipe !!!

Syrinx le 05/04/2014

Un site très utile et bien fait !

Momonari le 05/04/2014

Super site: un bon contact avec les vendeurs (vendeuse), livraison rapide et tarif peu excessif.

Kilith le 02/04/2014

Encore une fois, tout s'est super bien passé, je suis ravi de ma commande !
merci à toute l'équipe de son sérieux ! :-)

Luckynanami le 25/02/2014

Très bon site. le système est très sécurisé, on est sûr d'être payé et de recevoir sa commande. tous les sites de ce genre devraient suivre cet exemple!
le choix est d'ailleurs très diversifié, j'ai su y trouver mon bonheur! ^^

Geo le 25/02/2014

Acheteur sympa et réglo.
rien a redire !

Warmille le 22/02/2014

4 série vendus! des acheteurs sérieux et sympathiques!
merci pour tout!
ce site déchire ^^!!!

Dddu31 le 17/02/2014

Commande reçue en trois jours, mangas en très bon état comme annoncé. en bref, une transaction parfaite!

Risa94 le 13/02/2014

Acheteur, rapide, sérieux... encore merci et désolé pour l\'attende.

cordialement.

Panpan le 05/02/2014

4 ventes réalisées en peu de temps.

leboncoin du manga.
très bon site !!

Alice2706 le 31/01/2014

Toujours aussi sécurisant :)

Ploof le 26/01/2014

Site très bon , je ne pensais pas vendre et pourtant ... merci pour la sécurité apporté. :)

Serpico le 23/01/2014

Plusieurs ventes grâce au site, merci à l'équipe de manga occasion.

Maxikag le 21/01/2014

Super site ! toujours satisfait du résultat !
par contre, est-il possible de créer une application pour smartphones ?
parce qu'avec mon iphone ou ipad, je ne peux pas me connecter (la fenêtre s'actualise toute seule...)
merci !

Musama le 18/12/2013

En réponse à la réponse de mo, la mention neuf peut effectivement être appliquée sur des produits de type jeux vidéos et figurines puisqu'il s'agit de secteurs du commerce non protégés ; elle reste illegale sur les livres. c'est la loi lang. pour rester dans la légalité, il vous suffit soit de n'autoriser que des libraires professionnels à vendre des livres neufs sur votre site (mais il s'agit bien d'un site de vente d'occasion, non ?) soit de supprimer la possibilité de marquer comme neufs des livres qui ne le sont pas dans le formulaire.

Hubsyst le 17/12/2013

Merci manga occasion, j'ai posé mes annonces sans trop y croire et finalement en 3 semaines déjà 5 ventes.

concernant la commission elle ne me parait pas exagérée comme le suggérait romainc.

on paye le service pour sécuriser la transaction pour acheteur et vendeur, on est sur une plateforme dédiée au manga où beaucoup de passionnés viennent faire leurs achats et surtout l'équipe de m-o gère rapidement les mises en ligne des annonces et le suivi des messages, pour ma part aucune censure mais je fais attention à ne pas être hors chartes...

Fouroi le 12/12/2013

Excellent, tous c'est bien déroulée

Romainc le 06/12/2013

Site censurant certains message et prenant une marge bien trop importante alors que le service client n'est pas meilleur que sur des sites comme ebay tout cela pour dire que ce site est incorrect .

réponse de mo :
les seules modérations de messages que nous nous permettons, sont celles ne correspondant pas aux bonnes mœurs (diffamation, insultes etc.) et les messages où les membres se transmettent leurs coordonnées personnelles avant de procéder à l'achat des annonces. comprenez que notre principe de sécurité en tant qu'intermédiaire dans le paiement ne peut avoir lieu si vous avez un contact en direct au préalable.
contrairement à d'autre site de vente en ligne, manga-occasion ne facture pas les frais d'insertion d'annonce, quelque soit la quantité d'annonces que vous souhaitez mettre en ligne. nous ne facturons pas non plus la mise en place de photos pour celles-ci.
vis à vis de notre marge, notre étude de marché nous place dans l'un des sites les moins chers du net pour un service équivalent. par exemple pour une annonce à 150€ sur notre site, nous prendrons 8€ au vendeur alors que le site que vous mentionnez prendra 13,50€. il nous est donc difficile de descendre encore plus celui-ci.

Wobey le 06/12/2013

Excellent site !

Musama le 04/12/2013

J'ai un bon a-priori pour ce site sur lequel je viens de mettre en vente quelques séries. ceci dit, en tant qu'ancienne libraire, je suis extrêmement choquée par les banderoles affichant la mention 'neuf'. c'est tout simplement illégal. les livres neufs ne peuvent être vendus que par des libraires (donc professionnels avec un identifiant siret etc.) au prix fixé par l'éditeur (donc impossible d'avoir 11 nijo iro togarashi pour 48 euros- frais de port inclus - vu que le prix neuf frôle les 7 euros). afficher un prix moindre peut entraîner des poursuites légales pour le vendeur. la loi est claire et je suis toujours dépitée de voir de tels mensonges qui induisent le consommateur en erreur alors qu'il serait plus simple de créer un mention 'comme neuf' par exemple pour rester dans la légalité.


réponse de mo :
merci de cette information musama. nous allons de suite en avertir notre administrateur afin d'étudier ce souci. :-)
néanmoins, cette notation "neuf" n'est pas appliquée qu'au manga, mais également à tous les autres produits (figurine, jeux vidéo, cd etc.)

Carolive63 le 04/12/2013

Ras

Manachan le 06/11/2013

Simple et pratique, manga-occasion est le site que tout les vendeurs ou les acheteurs de manga devraient connaître. on peut y trouver des perles rares ;)

Ravenclaw le 31/10/2013

Ai pu acheter l'intégrale d'une série manga d'occasion.
très bonne idée pour permettre à tout le monde des prix raisonnables (à la fois pour l'acheteur et le vendeur).

Ascheritt le 30/10/2013

Très bon site
vente rapide et acheteur sérieux
continuez comme ça !!!!!

Swiizii le 28/10/2013

Super site !
j'ai pu vendre un lot intégrale de manga très rapidement, un acheteur à été trouvé en moins d'une semaine.

Lawliette le 26/10/2013

Ce site est vraiment genial et sécurisé pour la vent ou l'achat de nos précieux mangas.! depuis le temps que je cherchais un site aussi bien :d par contre il est vrai que les paiement pour le vendeur est assez long a attendre x)

Risa94 le 09/09/2013

Très bonne communication, acheteur rapide et sérieux....merci!

cordialement. :-d

Enola le 06/08/2013

Après une dizaine de ventes effectuées, toujours rien à redire sur les services de m-o.
merci pour le site!!

Tama-chan le 02/08/2013

Site simple d'utilisation, efficace qui permet de trouver de bonnes affaires et de faire le bonheur de tous à tous les prix !

Fredoo369 le 01/08/2013

Très bon site,très bien sécurisé,c'est vraiment sympa par contre le paiement vers le vendeur est long mais pas grave :) a recommander

Enola le 01/08/2013

Plusieurs ventes effectués sans le moindre problème.
equipe attentive aux ventes.
merci!

Gokuhi le 01/08/2013

Nous sommes le premier et le versement n'a toujours pas été effectué alors que la date de versement doit d'effectuer le jour même. à quel heure? est-ce un oubli? besoin de renseignement, merci.

réponse de mo:
bonjour,
votre paiement va bien être effectué aujourd'hui comme prévu. en général ceux-ci sont validés en début de soirée (vous recevrez un mail pour vous le confirmer), le temps que notre comptable vérifie chaque commande une à une pour un maximum de sécurité.
n'hésitez pas à nous envoyer un mail en cas de soucis. :-)

Mireba-chan le 23/07/2013

Un site impeccable sur tous les points ! les transactions se font très rapidement, et si le service est là, tout le monde en sort content ! vraiment, un site que je recommande à tous les mordus de mangas qui cherchent à parfaire leurs collections à moindre prix :)

Syrinx le 18/07/2013

Un très bon site qui gère très bien les ventes/achats de tout ce qui concerne le monde du manga et de la japanim' !

Chidesne le 17/07/2013

Très bon site

Jovanis le 13/07/2013

C'est un très bon site pour acheter et vendre des mangas. je ne regrette pas mon inscription sur ce site de passionné(e)s.

Enola le 06/07/2013

Après plusieurs ventes effectuées, vraiment rien à redire.
services pratiques, équipe de manga-occasion attentive aux différentes transactions.
je recommande en toute confiance!

Shingo83 le 06/07/2013

Site fiable et très intéressant car au moins les personnes qui viennent sur ce site connaisse les prix de base et sache ce qu'ils recherchent.
merci pour ce site.

Bracq62 le 06/07/2013

2 ème vente déjà!.super site qui met en relation des passionnés.

Renio le 28/06/2013

Et voilà, première vente qui s'est très bien passée ... en espérant d'autres dans peu de temps ;)

Cynthia96 le 21/06/2013

Je viens de faire ma première vente je suis très satisfaite j'attente mon versement d'argent mais je recommande se site a tout le monde

Lucifer666 le 20/06/2013

Pour une première vente, je ne suis pas mécontent.
ce site est fiable, c'est rare des sites comme cela !

Avtovius le 11/06/2013

2ème vente et toujours aussi satisfait!

Renio le 06/06/2013

Très bonne prise en main, j'attends juste d'avoir mes premiers acheteur pour voir le bon fonctionnement des paiements ;)

Keihoku le 03/06/2013

Site géré par des connaisseurs, pour des connaisseurs, un vrai plus pour vendre mangas et autres produits japanim'. ajouter à cela un système simple et sécurisé et cela donne un site où les transactions sont idéales. a titre perso, inscrit depuis 1 mois et demi et déjà 4 ventes. juste parfait.

Syrinx le 30/05/2013

Un très bon site, très fonctionnel.

Daki760 le 30/05/2013

Très bon suivi des envois/réceptions avec toujours une écoute en cas de litiges.

très satisfaisant dans l'ensemble.
a conseiller !

Avtovius le 29/05/2013

Dispositif simple et sécurisé pour vendre comme pour acheter:
un très bon site!

Kamikaze24 le 18/05/2013

Acheteur impeccable. paiement rapide. bonne communication

Melystema le 17/05/2013

Excellent moyen de vendre ses mangas d'occasion, très simple d'utilisation, et un excellent support client. merci!!

Lostracoon le 12/05/2013

Impeccable, acheteur patient!

Kima le 06/05/2013

Seconde vente effectuer, super site !

Captainsogeking le 03/05/2013

Très bon site.
je viens de conclure mes 2 premières ventes et de recevoir mon premier virement.mes mangas se vendent peu à peu et certains livres se vendent plus facile à des connaisseurs.je recommande vivement ce site.

Hikaruu le 24/04/2013

Nickel =dd

Chacalot le 15/03/2013

Excellent site pour la vente de mangas avec un système de gestion fiable. tout le monde y trouve son compte acheteurs comme vendeurs.

Patchack le 14/03/2013

Le meilleur site pour vendre/acheter des mangas a des prix abordables.
j'ai déja passé plusieurs commande d’intégrale et jamais aucun problème , tout est parfait!
merci manga-occasion!

Ice500 le 09/03/2013

Parfait comme toujours

Mangas le 28/02/2013

Honnete, aucun probléme et rassurant pour nos ventes et achats.

Lanalia le 17/02/2013

Toujours aucun problème !

merci au site et ses administrateurs pour tout !!

Theade le 05/02/2013

Encore une transaction sans encombre ;)

Tpiu le 31/01/2013

Très bon site, pratique et sécurisé.

Jojo5 le 25/01/2013

Bon site d'achat et vente procurant sécurité et satisfaction pour l'acheteur et le vendeur.

Stunts le 27/12/2012

Super comme site pour l’échange de manga.

666axl999 le 24/12/2012

"tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles"

Maribeil le 15/12/2012

Un site super et convivial où on trouve vraiment tout plein de choses et où on peut vendre en toute sécurité !

Marianne le 10/12/2012

Bon site, j'esp trouver mon bonheur

Mooh94 le 05/12/2012

Très simple à utiliser et sécurisé pour les vendeurs.

Rebout5 le 04/12/2012

Tout simplement le meilleur moyen d'acheter et de vendre des mangas. nous sommes conquis :)

Lanalia le 19/11/2012

Efficace, sûr et rapide ! de plus, le choix d'articles est impressionnant. merci encore d'avoir créer ce site !

Dolly_ le 17/11/2012

Ventes très simples et rapides
très satisfaisant !

666axl999 le 10/11/2012

Merci pour ce site, compréhensible et efficace ! mieux que le bon coin ou autres dans lesquels on se noie !

Saeba35 le 08/11/2012

Très bon site, bonne idée de l'avoir mis en place. petit bémol, certains vendeur ne répondent pas aux mails, très frustrant.

Kabo le 02/11/2012

A ma connaissance, le meilleur site d'achat/vente de manga sur le net.
facile à utiliser, fait par des fans, pour des fans, avec une gestion impeccable des soucis rencontrés.
merci de votre attention et de votre réactivité!
pourvu que ça dure!!!

Kima le 27/10/2012

Contente de ce site !
j'ai réussis à vendre alors que sur d'autre je n'avais eu aucun acheteur !
merci ^^

Fmaillard93 le 26/10/2012

Nickel

Jacques le 10/10/2012

Trés satisfait de votre site. bien conçu.
continuez !

Sade51 le 09/10/2012

Très satisfaite de ma commande, le prix était raisonnable et l'état excellent !

Himebluestar le 08/10/2012

Un excellent site.
on trouve un peu de tout et c'est rafraichissant d'avoir un endroit consacré exclusivement à tout ce qui touche les mangas, animés et le japon en général. dix fois meilleur qu'ebay ou ses semblables!
en tant qu'acheteuse, je trouve le système de paiement retardé très rassurant.

Mohammed le 06/10/2012

Site très intéressant

Peach106 le 04/10/2012

Agréablement surprise par ce site. mes livres se sont vendus très rapidement, et la vente s'est impeccablement déroulée.
seul reproche, les versements de paiement ne sont effectués que deux fois par mois par le site.

Wxc92 le 04/10/2012

Une nouvelle vente réalisée grâce à ce site :d

pour moi ce site marche beaucoup mieux que le b*n coin ! pas de désistement et des acheteurs serieux

Fmaillard93 le 03/10/2012

Nickel

Vincemanga le 29/09/2012

Super site!
a recommander à tous les fans de mangas! ;)

Laloutre le 17/09/2012

Site professionnel, très bon suivi de la vente effectuée

merci beaucoup

Jmiyun le 16/09/2012

Très bon site, merci à l'équipe pour son travail et sa sympathie

Fmaillard93 le 13/09/2012

Nickel

Sade51 le 09/09/2012

Très bon site avec pas mal d'affaire

Keii_chan le 01/09/2012

Merci :)

Mihawk le 01/09/2012

Très bon site avec pas mal de choix, je le recommande fortement !

Cyana le 30/08/2012

Très bonne transaction, merci

Yunan le 24/08/2012

Super site , bravo et merci :d

Kent le 21/08/2012

Merci pour cette transaction ! bonne lecture ! :)

Cheesecake le 18/08/2012

Merci pour cette transaction ! bonne lecture ! :)

Ekmulvro le 16/08/2012

Salut
ok pour moi
a bientot
merci

Cabrelli le 09/08/2012

Nickel!!

Tpiu le 06/08/2012

Service impec, comme d'hab'

Syaolan le 02/08/2012

J'aime bien ce site, bien réalisé et bien organisé, je felicite l'equipe pour son travail.

Objetdjedje le 01/08/2012

Site sérieux, fiable et sécurisé. (^^)

Kabo le 01/08/2012

Achat, vente, j'y trouve mon compte depuis plusieurs années maintenant.
très bonne gestion de la médiation entre les consommateurs. pour moi, c'est le meilleur site du genre à ce jour. merci!

Frenchbobo le 28/07/2012

Bon site, bonne transactions

Tama-chan le 14/07/2012

Pour ce qui est des achats, j'en ai déjà effectué plusieurs et ça s'est très bien passé. ce site est parfait ! :)

Tama-chan le 14/07/2012

Ma première vente s'est bien passée et j'espère en conclure d'autres !

Raphaelle le 09/07/2012

Je suis content de ma première transaction, le produit était peu cher, l'envoi a été rapide et les figurines en très bon état

Lule11 le 02/07/2012

Bravo nickel
vendeur à recommander

Freis2 le 28/06/2012

Très bon site : pratique et sérieux

Hazardous le 23/06/2012

A peine plus d'un jour pour vendre un série complète, je suis enchanté d'avoir trouvé ce site. je le recommande.

Minoche le 15/06/2012

Franchement super content d'avoir trouver ce site car j'ai vite vendu mes mangas, en plus passer par leur biais évite les problèmes c'est super merci a vous

Mangaman le 15/06/2012

Très bon site que je recommande à toutes et à tous !!! et les gérants sont là pour assurer la communication entre les vendeurs et les acheteurs.

Lioustmartine le 12/06/2012

Site impeccable rien a dire super fiable !

Tpiu le 08/06/2012

Ma première vente sur ce site s'est passée sans problèmes !

Kefran le 06/05/2012

Rien à dire, service impeccable.

Greatspirit le 05/05/2012

Merci a mon acheteur d'avoir été compréhensif pour ma 1ere vente , bon site ,super fiable

Tommylink le 05/05/2012

Ce collier correspond complètement à mon attente.
c'était une super occasion!!!

Deborah le 04/05/2012

Très bon site qui m'a permis de vendre mes mangas. et ça en toute sécurité! merci!

Xxxtitepucexxx le 03/05/2012

Excellent site qui propose un large choix de manga. je le recommance fortement! merci manga occasion :)

Atti le 27/04/2012

Très bon site où l'on peut acheter en toute confiance.

Lapetitelinoa le 18/04/2012

Rien à dire parfait

Vidal le 18/04/2012

Rien à redire,
tout est simple et parfait, merci.

Mlle.bulle12 le 02/04/2012

Tout simplement parfait :d
site sécurisé et efficace. dans les temps et sans arnaques ! nickel ;)
je recommande !

Didinette le 01/04/2012

Parfait. merci.

Fly7 le 22/03/2012

Site très intéressant et sécurisant pour vendre ou acheter des mangas d\'occasions en toute sérénité.

je recommande

Ashura le 21/03/2012

Site sécurisé à recommander !

Rocketwarrior le 04/03/2012

Excellent site, simple et clair, offrant un large choix de mangas ! 10 achats et tout est parfait pour l'instant. vivement que ça continue ^^.

Cixy1108 le 02/03/2012

Transaction parfaite

Seylina1 le 02/03/2012

Rapide, efficace, sûr!

Doro le 01/03/2012

Très bon site, ma première vente s'est très bien déroulée.
tout est clair et sécurisé, je recommande ce site au mordu de mangas recherchant des petits prix.
merci manga occasion ^^

Mangas7700 le 01/03/2012

Merçie les vente son trés rapide

j'attend maintenant le paiement en esperent que se soit de meme

Didii61 le 25/02/2012

Première vente sur ce site, et aucun problème ! je recommande fortement ce site pour toutes personnes cherchant à acheter ou à vendre des mangas.

Wxc92 le 21/02/2012

Je dois en être à ma septième vente de lots de mangas par ce site. rien à redire c est toujours aussi fiable :d.

une fois tous mes mangas vendus, je tenterais la vente de mes coffrets dvd ^^

Bosqo le 03/02/2012

1er achat et heureux!! excellent site!!

Magik_box le 28/01/2012

Seconde vente sur ce site et toujours aucun problème ! je suis ravie que ça se passe aussi bien :)

Bowbaq le 24/01/2012

Ma 2ème vente sur ce site.
très contente.
un site ou l'on peut acheter et vendre en confiance.
merci !

Abouba le 23/01/2012

J 'aime bien ce site

Lapetitelinoa le 08/01/2012

Très rapide, merci

Cloud7107 le 07/01/2012

Great.

Xykoz le 02/01/2012

Parfait.

Neen le 02/01/2012

Site parfait, tout s'est déroulé comme prévu, je recommande :).

Kyusure le 29/12/2011

Excellent site, facile à utiliser, agréable pour surfer.

Anthony83 le 17/12/2011

C'est un bon site de vente je suis vendeur particulier et je n'ai eu aucun probleme!

Wxc92 le 16/12/2011

Deuxième vente via ce site soit plus de retours que sur le bon coin.

j'espère en réaliser encore beaucoup étant donné qu'il me reste encore plusieurs centaines de mangas et quelques coffrets dvd à vendre.

Sasa le 14/12/2011

Jadore

Op38000 le 08/12/2011

Excellent site, service commercial impeccable

Kam0102 le 01/12/2011

Super site !
je n'ai aucun regret à me détacher de mes mangas =).

Andréa arniella le 16/11/2011

Rien a dire !

Lilly uchiwa le 15/11/2011

Excellent site. tout c bien passé.

Wxc92 le 15/11/2011

Interface très intuitif.

Patchack le 06/11/2011

Très bon site,le plus complet dans son genre et de très très loin.
dommage que les frais de gestion soit aussi élevés.

Hydeandcloser le 03/11/2011

Premier achat sur ce site, et sûrement pas le dernier ! un vendeur avec des mangas quasi neufs ! merci <3

Theade le 01/11/2011

Enfin un site spécialisé !! trois ventes effectuées, très satisfaisante, d'autant que ça se passe entre connaisseur. pour ma part je me sépare de ma collection à contre coeur, je suis donc ravie que mes articles finissent entre de bonnes mains ;)

Will28a le 01/11/2011

C'est un très bon site ^^ fiable et livré a l'heure ^^

Nekosam le 29/10/2011

Super site ! deux ventes à mon actif, tout s'est bien passé !

Enio le 09/10/2011

Super site

Jocaste le 03/10/2011

Très bon site très varié prolixe et très fiable!
merci!

Magik_box le 30/09/2011

Enfin un site dédié aux mangas, et dont les frais de vente sont corrects ! merci !

Bloodraven le 27/09/2011

Je suis très contente d'avoir mis en vente mes livres sur ce site. au moins mes mangas rejoigne d'autres passionnés comme moi !!!

Anthony83 le 19/09/2011

Très bon site mais parfois la vente se fait après un mois d'attente mais bon il faut savoir etre patient mais les prix sont attirants

Thoru123 le 17/09/2011

Ce site est vraiment génial ! pratique et clair ! =)

Ftl7984 le 25/08/2011

Super site très efficace, qui permet de trouver des acheteurs vraiment intéressés

Mykeal91 le 24/08/2011

Bon site j'approuve

Clo05 le 31/07/2011

Très bon site :d ! idéal pour vendre. je recommande à tous ceux et toutes celles qui ne se sont pas encore inscrits ;).

Nekosam le 24/07/2011

Rapide, simple, sûr !

Thoru123 le 14/07/2011

Vraiment, ce site est bien fait !
j'adore =)

Marionphb le 14/06/2011

J'ai vendu 13 collections différentes en 6 semaines... ca fait plaisir de tomber sur des acheteurs qui savent ce qu'ils veulent, sur une équipe présente en cas de litige, et sur un système de paiement rassurant pour l'acheteur & le vendeur ! je recommande le système !

Straight furyo le 13/06/2011

Je suis un français qui vit à montréal au canada, où le manga n'est vraiment pas populaire. et comme j'ai de la difficulté à trouver quelques séries, manga-occasion m'aide à remplir ma nouvelle bibliothèque.

Nebula le 10/06/2011

Très bon site où comment vendre rapidement ses mangas :)

Metalopastis le 01/06/2011

Ce site est une pure bombe !
le paradis pour les fans de manga qui ne sont pas pétés de thunes :)
sérieux et sympathique.

Marionphb le 26/05/2011

Un site pratique pour vendre ses mangas. des admin à l'écoute en cas de litiges, système de payement sécurisant, des commissions pas si élevées, et des passionnés qui savent ce qu'ils veulent acheter !

Vanouchka le 19/05/2011

Le site est génial, les ventes se font dans un environnement sur et sécurisé. les prix sont très intéressant. je suis vraiment satisfaite.

Neododger le 12/05/2011

Première vente!! tout s'est bien passé!

Meilar le 11/05/2011

Très bon site mais des fdp très chers pour rentrer dans ses fonds, je peux le comprends. mais il ne faudrait peut-être pas oublier qu'il s'agit de mangas d'occasion...

Patyoda le 11/05/2011

Rien à redire tt c'est très bien passé

Rin le 10/05/2011

Très bon site ! beaucoup de diversités ! prix raisonnable !

Marionphb le 09/05/2011

à l'écoute des questions et réponses rapide aux litiges = ça rassure

Profiterolle le 04/05/2011

Très pratique et sérieux. staff réactif et sentiment de sécurité.

Ti3o le 03/05/2011

Très bon site, très rapide et très clair !
je réutiliserais !

Diobex le 19/04/2011

2ème vente et tout est parfait.
super site

Pistolero le 15/04/2011

Très bon site, des offres intéressantes, et des vendeurs sérieux!

Binouf le 14/04/2011

Un site ou on a pas besoin de se poser les questions : "est ce que je vais être payé?" ou "est ce que je vais recevoir mon colis?".
très bon site

Rima4 le 17/03/2011

Super

Rima4444 le 17/03/2011

J adore ce site !

Guerdan le 16/03/2011

Le site permet de vendre tranquillement ses mangas sans avoir aucun souci a se faire.
les annonces sur le site sont claires et précises et permettent souvent de trouver la perle rare.

Chocobn33 le 02/03/2011

Sérieux, simple et pratique

Zaraki95 le 24/02/2011

Parfait, facile et pratique!!!

Lordlazare le 17/02/2011

Efficace pour la vente... mais long pour le virement...
mangas déclaré receptioné le 9/02/11 virement uniquement le 15/02/11 pour etre sur mon compte le 17/02/11

Bondoriginal le 15/02/2011

Pas très clair dans sa présentation , mais efficace dans ses transactions , donc bien bien !

Orro le 15/02/2011

Pas soucis pour ma part

Luxchan71ce le 10/02/2011

Site très pratique :)

Bondoriginal le 03/02/2011

Sérieux pour le moment , j'attend de voir pour le paiement maintenant

Nelecces le 30/01/2011

Très bon fonctionnement !

Btsubasa22 le 20/01/2011

Le service litige est rapide et efficace site classe.

Phada64 le 18/01/2011

Bon site de vente et d achat de manga

Btsubasa le 06/01/2011

Super site, aucun souci
merci

Lysaka le 21/12/2010

Très bon site qui règle rapidement les litiges ^^

Zaffira le 26/11/2010

Très bon site.
j'avais eu un petit problème, j'ai contacté le support et ce soucis a été réglé vraiment rapidement.
les personnes qui gèrent ce site sont très réactif :)

Zeyoshi007 le 16/11/2010

Comme d'hab, impec ^_

Ninette le 02/11/2010

Super site, aucun souci pour le moment.

Madsebi31 le 02/11/2010

Ravi de cette transaction qui s'est déroulé parfaitement. le colis est arrivé très vite et nous sommes tenu au courant de l'évolution de celui ci.
merci

Binouf le 30/10/2010

Vendeur.

malgré un petit souci avec l'acheteur qui avait oublié un de confirmer sa commande mais qui a rectifié le problème un peu plus tard, je suis très content du professionnalisme de ce site et surtout des personnes qui le gère.

merci à jessica pour mon aide sur le le litige et pour sa rapidité de réponse.

Angel96 le 07/10/2010

Acheteuse etant aux rendez vous comme convenue merci !!!

Smauglord le 06/10/2010

Après de nombreuses transactions, presque aucuns problèmes (excepté les vendeurs d'une série bien particulière a base de ninja). pour le reste que du tout bon! l'équipe du site est super réactive et ça fait plaisir à voir!

Jamaro91 le 01/10/2010

Super site, je n'ai pas l'habitude d'acheter sur internet, mais là cela s'est très bien passé, on peut payer par virement ce qui est un vrai plus !
beaucoup de bonnes occasion à faire, merci manga-occasion ! :)

Leroseau34 le 15/09/2010

Un tel choix, c'est à devenir fou! super! par contre, il y a une belle faute dans le message qui sollicite mon avis sur le vendeur: "si tu ne l'as pas déjà fais, laisse nous ton avis sur...". il faut un "t" à "fait", pas un "s"...

réponse de mo :
oups ! c'est corrigé, merci !
n'hésitez pas à nous faire part de ce genre d'erreur ou si vous avez besoin d'autres outils pour vous aider, nous sommes preneurs de toutes les critiques constructives. ^^

Tyburn le 11/09/2010

Trés bonne transaction satisfait a 100%

Cloud7107 le 10/09/2010

Impeccable, sur, pratique et rapide, l'outil idéal pour revendre ou compléter sa collection merci !

Ctxss le 23/08/2010

Un très bon site pour faire de bonne affaires (^w^)

Drouxs le 21/08/2010

Simple et réactif

Windja le 20/08/2010

Superrrr !!!!!

Kamui_shiro le 16/08/2010

2nd achat depuis mon inscription et cela s'est très bien passé, rapide, efficace.
je reviendrai, c'est sûr

Jindarat le 07/08/2010

Trés bien tot

Mimi le 30/07/2010

J'ai découvert le site il y a quelques mois seulement.
l'inscription est très simple, la procédure de vente également.

le personnel du site est disponible et aimable.

bravo!

Kaa le 26/07/2010

Je n'est pas encore vendu, mais site pas mal

Zeyoshi007 le 20/07/2010

Attention lorsque vous achetez à bien regarder les frais de port.
je viens de voir une annonce sur laquelle ils étaient tout simplement absurde...

Hitman3 le 03/07/2010

Super transaction, expedition rapide, objet parfait, le must .....

Zeyoshi007 le 02/07/2010

Excellent site, service relationnel et commercial impeccable, continuez ainsi ^_^

Viviledemon le 01/07/2010

Un site fiable et simple d'utilisation, que l'on soit acheteur ou vendeur! que demande le peuple?

Pab le 30/06/2010

Ce site m'a permis de compléter ou de faire les collections de nombre de manga, le tout en parfait état et sans aucun problème. tout simplement indispensable !

Kazuha le 30/06/2010

Ce site est genial, facile d'acheter et de vendre, le contact avec les vendeurs est très facile... rien de plus a part que ce site est genial =)

Kazuha le 20/06/2010

Simple a utiliser c'est facile d'acheter comme de vendre avec des résultats rapides et satisfaisants ce site est génial

Guista le 16/06/2010

Sans problème, délai très raisonnable, satisfait

Ortancia le 15/06/2010

Super site! très sérieux et à l'écoute

Kazuha le 14/06/2010

Ce site est génial on s'inscrit en un clic et on peux acheter et vendre facilement

Worldend06 le 11/06/2010

Merci de nous aider à trouver des acheteurs ou les produits que nous cherchons :d

Lee le 03/06/2010

1 ère vente sur manga occasion malgre quelques petits soucis super vente c'est un super site !!!

Djboulette le 31/05/2010

Deuxième vente sur manga-occasion et que du bonheur! vendeur foncez! acheteur aussi dalleurs ^^

Airforce00 le 28/05/2010

Très bon site qu'est mangaoccasion. on arrive toujours (ou presque ^^)à trouver ce que l'on veut et ça c'est vraiment cool. merci mo !

Kent le 27/05/2010

Ce site est plus qu'appréciable puisqu'il sécurise la vente et l'achat des produits. qui plus est sa spécialité japanime/manga/goodies permet de connaitre des personnes du même "monde". ^^ enfin la cordialité de l'équipe derrière le site est là aussi bien cool ;-) bonne continuation !

Sevy74 le 22/05/2010

Très bien je vend mes collections à une vitesse phénoménale !

Moagik le 18/05/2010

Site de transaction très satisfaisant. l'intermédiaire joué par le site assure la sécurité des transferts de fonds. mise en vente gratuite qui encourage les vendeurs. grand choix de produits (merci les vendeurs ^^)
bref, à recommander!

Windja le 17/05/2010

Rien de plus parfait

Kamui01 le 08/05/2010

Tres bien

Rima le 01/05/2010

Tout s'est très bien passé et dans des délai très court.
bravo et merci

Adeyan le 24/04/2010

Très bon moyen de revendre ses petits manga

Drego le 19/04/2010

En un mot ... ça déchire ! ... zut ça fait 2 ...

Hello95 le 19/04/2010

Site vraiment pratique et très utile.

Escaflo le 18/04/2010

Site très sérieux et pratique :)

Conan2693 le 18/04/2010

Site très sérieux, offrant un large choix de produits, facilitant les transactions entre acheteurs et vendeurs et assurant une sécurité et un suivi exemplaires tout au long de la commande et de son acheminement. je recommande ce site autour de moi !!

Nima le 14/04/2010

Merci takika pour tes conseils personnellement je les ai contacter(ils ont meme reçus ma commande le 25 mars) et j'attends leur réponse mais ça reste un bon site malgré tout!

Takika le 14/04/2010

En réponse à nima, les paiements se font toutes les 2 semaines (sur les autres sites où je suis, le délai est d'1 mois!!!!), si tu n'as pas reçu ton paiement, c'est qu'il y a un souci avec ta commande et que tu ferais bien de les contacter (ou de contacter l'acheteur comme c'est souvent le problème).

pour ma part, ça a toujours été nikel, les fois où j'ai du être payé + tard que je ne pensais, c'est parce que l'acheteur ne remplissait pas "sa part du marché" en marquant le colis comme réceptionné. ca n'est donc en rien la faute de l'équipe du site qui a toujours été réactif à mes messages.

heureusement qu'il y a ce délai de 4 semaines dans leur statut car j'ai eu un vendeur pas honnête (il a été bani du site d'ailleurs) qui a dit qu'il m'avait envoyé le colis (avec n° de suivi et blabla) mais que je ne l'avais pas marqué comme réceptionné (alors que je n'ai rien reçu et sur le site de la poste c'était marqué comme livré, mais c'était pas mon adresse!!!!! oo). hors j'étais en vacances, donc je n'ai pas pu voir le litige avant 2 semaines. heureusement que manga-occasion a mis ce délai de sécurité en place sinon je n'aurai pas pu être remboursée!!!

bref, merci mo et continuez à garder votre bonne humeur ! ^^

Moketh le 08/04/2010

N'ayez crainte, vous êtes entre de bonnes mains !!! site ergonomique, efficace et rassurant.

Jindarat le 26/03/2010

Merci a tout

(`t`)

Jindarat le 26/03/2010

Welcome to manga land !

Felix le 11/03/2010

Ce site est plutôt bien, il est très facile de vendre ou d'acheter et les annonces sont en général intéressante. malheureusement j'ai du attendre un mois avant de recevoir l'argent, car l'acheteur a oublié de confirmé la réception. ce système n'est donc vraiment pas parfait (j'en avais besoin très vite) mais sinon ce site n'a pas de défaut.

Icnseya le 10/03/2010

Rapide, sympa, parfait. acheteur a recommander +++

Angel96 le 09/03/2010

Encore une bonne vente avec le kenshin merci !!!

Angel96 le 09/03/2010

Jais vendu un collector ozarhu a on prix et jais fait un bonne vente et la transaction magnifique merci !!

Jules98 le 27/02/2010

Je suis super content, ce site marche trop bien ^^
j'ai même pas attendu une semaine pour avoir mon livre =) qui était en parfait état
je souhaite à ce site une bonne continuation xd

Mangapeace le 26/02/2010

Je trouve que ses un site bien conçu

Youhan le 17/02/2010

La transaction s'est très bien déroulée

Ladk le 17/02/2010

Longue continuation à ce site, je le souhaite une plus grosse popularité encore et encore ^^

Cloud7107 le 16/02/2010

Transaction impeccable merci !

Shoichi le 14/02/2010

Un site qui vend des manga et animes d'occasion. on y trouve de superbes affaires, comme des moins intéressantes. j'ai fait deux achats et je suis 100% satisfait ^^

Angeal le 10/02/2010

Très bon site! je regrette néanmoins le système des chèques... mais, si manga-occasion devient plus populaire, alors ça vaut mieux! ^^

Aniki le 07/02/2010

Ce site est superbe ! je l'ai adopté dès le premier coup d'oeil et je suis vraiment satisfait du système d'achat / vente sécurisé, bravo le staf et merci !

Ptittom le 06/02/2010

Tres bonne transaction grace a manga occasion.merci a toute l equipe pour son serieux.cdlt.

Ninahaha le 05/02/2010

Excellent site!! trés simple, efficace, de confiance, que dire de plus ? ...merci

Zhongkui le 26/01/2010

Super

Monkeydluco le 23/01/2010

Site super.

Ddrdancing le 20/01/2010

Un site de qualité, un bon suivis et aussi un large panels option sur les ventes et achats.
simplement génial ^^

Zhongkui le 19/01/2010

Bien!!!!

Kakita_tatsumaru le 18/01/2010

Nul par ailleurs ais-je vu pareilles offres.

Monkeydluco le 14/01/2010

Interface simple et efficace. c'est parfait pour revendre ses collections rapidement.

Jindarat le 11/01/2010

1 grande merci fan manga

Katoru le 08/01/2010

Site clair, simple d'utilisation et sécurisant.

Otakujoe le 04/01/2010

Tres serieux

Angel96 le 04/01/2010

Très bon site !
jai vendu mon oozarhu !! jais fait une bonne vente avec peu de frais !! c'etait super. bon site de vente !!

Bipbip93 le 03/01/2010

Très simple, peu de frais de gestion, des prix presque imbattables. un système bien roder, que demander de plus :) .

Jindarat le 02/01/2010

Merci

Jindarat le 17/12/2009

Merci et mois janvier je met encore mes bonne affaire

Lapetitelinoa le 12/12/2009

Très sécurisé, les étapes sont décrites au fur et à mesure et on sait où on en est! a recommander pour les achats ou ventes de manga à 100%

Ptittom le 12/12/2009

Site decouvert depuis peu mais agreable a parcourir.de confiance et de bonne communication,je le recommande pour ces annonces diverses.

Mikaru le 11/12/2009

Très bon site. j'ai eu quelques difficultés au début mais rien de bien grave. je lui fais pleinement confiance.

Soku le 10/12/2009

Très bon site !

un peu compliqué au départ, j'ai eu du mal à comprendre au commencement, mais en allant dessus au fur et à mesure, j'ai compris comment certaines choses fonctionnaient.

je ne pense pas le quitter surtout que j'ai encore quelques bouquins dont je dois me débarasser =d

Ti-tom11 le 09/12/2009

Pleine confiance en ce site!! super pour la communauté!! et très sérieux

Baddack le 06/12/2009

Super site, premier achat réussi avec un peu de retard au niveau de la livraison mais manga occasion à sû agir à ce niveau là. je recommande ce site à tous le monde. il est vraiment super (et au niveau du prix aussi!!!)

Fluo le 01/12/2009

Un site de vraiment hallucinant je le conseille à tous les malins collectionneurs qui voudront faire de belles économies. le seul hic: des fdp chers.

Moyashi-forever le 21/11/2009

Moi je trouve ce site super! mais le plus interessant c'est a l'achat, on peut voir le bénéfice qu'on fait et parfois ça montre jusqu'a 60% de réduction!

Fly1979 le 20/11/2009

Une nouvelle vente reussie avec succés grâce à manga occasion...
avec ce site vendre est un vrai jeu d'enfant!!

Ptittom le 18/11/2009

Bonne transaction,je regrette juste qu il ait fallu 15 jours pour confirmer la reception.merci a mangaoccasion.

Yomigues le 15/11/2009

Très bon contact avec le client en cas de souci lors de la transaction, communication rapide et achat en toute sécurité.

Katoru le 14/11/2009

Premières ventes effectuées et très prochainement premiers achats. un site vraiment pratique, je suis contente d'être tombée dessus.

Zhongkui le 10/11/2009

Première vente finalisé. pour le site bravo!

Globule le 04/11/2009

Plusieurs ventes effectuées sans aucun problème. la nouvelle mouture du site est excellent et rapide. en bref, très bon site.

Luffy23 le 04/11/2009

Je suis content pour la vente mais je ne comprends pas pourquoi il faut que j'attende quinze jours pour être payer

réponse mo : nous avons mis en place cette procédure car ce serait ingérable d'effectuer les paiements tous les jours.

Lolotte1996 le 03/11/2009

Moi j'ai deposer des annonce pour vendre mes tome de nanaet paradise kiss integrale pour vide ma bibliotec est rien aucun acheteur.=(

Karine42 le 21/10/2009

Manga occasion est un tres bon site /simple a utiliser car cela ne sere a rien de faire trop compliquer /les acheteurs sont sympa en tous cas pour ma part 25 ventes et rien a redire / le service client est tres bien et repond rapidement se qui nest pas negligeable tous est ok et je le conseille a tous karine42

Lambo le 20/10/2009

C'est la première fois que je vends des mangas sur votre site et je suis content de les avoir vendus bien, rapidement et au prix que je voulais.
j'ai eu du mal à comprendre le fonctionnement au début mais ça c'est quand même bien passé.

Myuu le 16/10/2009

Votre site est cool et les modérateurs agréables ^^

a+ =)

Thejux le 15/10/2009

Super site.merci

Suchii le 03/10/2009

*happy* un gros merci à toi =d

Sana le 03/10/2009

Sa n'a rien n'a voir mais il se trouve ou le magasin j'ai chercher partout sur le site mais il est pas ecrit et sa commence a ma souler !!!!!!!!!!!! et dsl ^^

réponse mo : c'est simplement parce qu'il n'existe pas encore de boutique manga-occasion :)

Freeway le 03/10/2009

Ce qui serait vraiment pas mal, c'est qu'a l'image de site comme priceminister ou 2x-cher, il y est une rubrique dans notre compte genre "gain en attente de transfert" avec la somme que l'on va touché (en début ou milieu de mois) selon les objets que l'on a vendu.

sinon rien à dire, très bon site. ;)

réponse de mo :
c'est une excellente idée, nous venons de le mettre en place.
merci beaucoup freeway ! ^^

Latro le 01/10/2009

Niquel

Sanji le 01/10/2009

Rien à redire, tout est parfait pour ma part :)

Edmak le 25/09/2009

Très bon site, très efficace !

Jindarat le 21/09/2009

Merci tout les fun manga et manga occasion


Ceasar le 01/09/2009

Très bon site convivial où l'on peut se faire plaisir à découvrir ou compléter des collections sans se ruiner !
c'est clair, intuitif, c'est sur, le moteur de recherche est parfois un peu généraliste mais rien à dire !
aller si, pour chipoter, si on pouvait se mettre en favoris des annonces (même en nombre limité) histoire de pas à chaque fois refaire une recherche ca serait le top !!!
j'ai testé manga occasion, je l'ai adopté :)

Gabriel le 01/09/2009

Dommage que je n'ai pas connu le site plus tôt !

Sara le 01/09/2009

Transaction rapide et sécurisé , site a recommander !! : )

Detecs le 30/08/2009

Pour info votre nouvelle version est très bien et encore une fois excusez moi pour ne pas avoir confirmer ma recéption mais je suis en vacances et ma rentrer est prévu pour le 31,demain donc je n'avais pas le temps et j'ai du faire recours au cyber café pour vous prévenir,merci

Miu le 30/08/2009

La nouvelle version est très belle, moderne, pratique et personnellement je n'ai aucune suggestion tant elle me convient =)

Jindarat le 29/08/2009

Je veut bien payement par paypal .

@^^@
manga manga

réponse de mo :
nous sommes désolés, mais suite à de nombreuses fraudes d'acheteur (...>o<), nous n'acceptons plus les achats par paypal. mais nous continuons d'utiliser ce mode de paiement pour payer nos vendeurs ! ^^

Skillder le 28/08/2009

C'est un mélange de ebay et de priceminister mais spécialisé dans l'univers du manga et avec des plus: frais peu élevé, plus esthétique, plus d'options. un bon exemple pour tout site marchand.

Babasutra le 28/08/2009

Excellent site ! du manga, des figurines manga et bien d'autres encore.
j'ai enfin pu me faire plaisir à petit prix en achetant la collection complète naruto.
bien vu manga occasion :d

Giji le 25/08/2009

Merci manga occasion

_/\_

^v^


Serenity62 le 25/08/2009

R.a.s jamais eu de problème avec se site

Thanna le 20/08/2009

Site très bien géré au niveau des transactions.

Papillon le 20/08/2009

Un site vraiment sympa, excellente organisation, j'ai pu déjà vendre 3 de mes séries mangas. je suis vraiment satisfaite ! merci ^^

Freeway le 20/08/2009

Super sympa la nouvelle version, en plus la rubrique "intégrale" est maintenant disponible, vous êtes vraiment réactif.

concernant les frais de port, on va dire que c'est plutôt la faute à la poste. au dessus de 5 manga le colis est assez imposant (donc impossible de le faire partir en standart) du coup on est obligé de l'envoyé en colissimo.

même pour 'envoi d'un seul manga la poste prend environ 2€ alors que c'est un envoi standart (lettre).

j'ai également, comme beaucoup ici, plusieurs mangas dans ma boutique aux alentours de 2€....après le mieux pour économiser sur les frais de port c'est de prendre plusieurs choses au même vendeur. ce que je fais, pour ma part, pour rentabiliser les frais d'envoi. ;)

Darkblob le 20/08/2009

Il faudrait une rubrique "intégrale", il y a tellement de numéro à l'unité dorénavant que désormais la navigation est très ardu quand on recherche des collections complètes.

réponse mo : et voilà vous pouvez maintenant trier par intégrale :)

Akamaru le 15/08/2009

C'est trop bien ! le seul bemol c'est au niveau du port certes le colissimo c'est securisé et rapude mais ca reste cher presque aussi cher que l'achat. perso j'avais prit 7 mangas.

La coquette ^^ le 13/08/2009

Génial le nouveau design du site! oo (même si ça m'a fait tout drôle en revenant lol)
c'est bien plus intuitif pour se balader dedans! ^^

bravo l'équipe de mo !

Vendeurdemangas le 06/08/2009

Certaines personnes vendent des mangas à l'unité. pour ma part, je ne trouve pas ça économe pour l'acheteur. un manga mis en vente à 2€ est réduit de 50% et plus. cependant, les frais de port sont la plupart du temps au même prix ou plus! en ajoutant un faible, certes, frais de gestion, on achète un manga d'occasion (je précise) au même prix qu'un manga habituel neuf (soit entre 5 à 7€)! 2€+2,50€+1€= 5,50€ (un neuf est à environ 6€)
bref, pour les acheteurs, profitez de ce site très bien géré mais en particulier des réduction de mangas en intégralité, toute la collection ou un lot. pour les lots de mangas, vous bénéficierez de véritables réductions ! alors, à vos portes-monnaies ..

Freeway le 05/08/2009

J'ai découvert ce site récemment, grâce à mon premier acheteur, et j'en suis grandement satisfait. facilité de gestion, interface clair et accueillante. il est devenu un site incontournable lorsque je recherche et vends des articles issus du manga et de l'animation.

Jindarat le 03/08/2009

Trop cool pour fan du manga .....

ahhhh ^v^

Davidsensei le 01/08/2009

Première transaction nickel! un bon site pour trouver des mangas pas cher en alternative aux gros. a très bientôt!

Gabiz le 31/07/2009

Site bien fait et simple. mais je trouve les frais plutôt élevés, surtout pour l'acheteur. une option remise en main propre permettrait de réduire les frais de port.

réponse de mo :
ça y est, nous avons rajouté la gestion de remise en main propre ! ^^
merci de l'idée !

Poc_^ le 30/07/2009

Super site, très bien conçu, mais il serait intéressant de rajouter une partie ou un forum où les internautes pourrais mettre des avis de recherche sur des produits qu'ils aimeraient trouver.

a part ça nice work ;)

Galys le 27/07/2009

J'ai découvert ce site par hasard et depuis, j'ai vendu 3 séries de manga sans avoir rencontré de problème.
très bon site.

Camomiiille le 24/07/2009

J'attend avec hate l'option transaction en mains propres ! bon site.

réponse de mo :
ça y est, nous avons rajouté la gestion de remise en main propre ! ^^
merci de l'idée !

Camomiiille le 24/07/2009

Je viens de m'inscrire et j'ai déjà mis en vente 3 de mes collections de mangas. le mode de mise en vente est simple, je ne sais pas encore si il est efficace. le site parait confiant.

Memnoch le 21/07/2009

J'aime l'idée de passer par un tiers de confiance lors du processus de vente. ce qui permet d'acheter en tout confiance !

d'ailleurs mon achat s'est très bien déroulé, et tout était conforme !

génial pour ceux qui n'ont pas forcément les moyens ni l'envie de se payer du neuf !

Amanodel le 18/07/2009

J'ai fait perdre un peu de temps au départ mais sinon tout s'est passé bien et vite ^^

Globule le 16/07/2009

Manga-occasion est un bon site où l'on peut facilement et efficacement revendre sa collection de manga.

Kinemat le 08/07/2009

Super site, on achète vraiment en toute sécurité et en sachant quelle économie on a réalisé... on peut pas faire mieux !

Joelindien le 05/07/2009

Simple, ergonomique, facile, design

Lylo le 04/07/2009

Bluffée par le site - concept sympa et simple d'emploi. a peine ai-je posé mon annonce de vente que j'ai trouvé un acheteur! en plus, la commission de manga-occasion est très faible vu la sécurité apportée! trop top!

Darkmanue le 02/07/2009

Aucun probleme !!!!
a recommander

Tydius le 01/07/2009

Excellent site, très utile pour revendre ses mangas / dvds :p

Keiwu le 29/06/2009

C'est impec' et c'est un site vraiment classe pour vendre ses mangas rapidement =)

Dray le 29/06/2009

Je n'aurais jamais imaginer tomber sur un site qui offrait pour les acheteurs / vendeurs, une si grande possibilité de vendre ou d'acheter tellement simple a utiliser !

merci manga occassion !

Luxchan71ce le 28/06/2009

Site vraiment très pratique !

Boxmangas le 26/06/2009

Le seul avis que je peu donner actuellement, concernant la présentation et la création d'annonce qui est plus simple et pratique que d'autre site. a conseiller à l'entourrage

Rshaka le 22/06/2009

Manga-occasion permet enfin de pouvoir vendre ses goodies d'occasion sur un site centralisé, ce qui nous évite d'éplucher les forums et autres sites perso qui tombent souvent dans l'oubli... j'ai déjà réalisé plusieurs ventes et je n'ai rien à redire sur le système :)

Iria_hime le 20/06/2009

Très bon site hyper pratique pour revendre ses manga. j'avais auparavant utilisé un site concurrent et j'en étais ressortie avec la terrible impression de m'être fait arnaquée alors que là pas du tout. tout est clair concernant la part qui revient à manga occasion et celle que le vendeur va toucher donc je suis très ravie !

Killerduran le 18/06/2009

Je trouve que c'est un site super car ils vont faire une nouvelle version et ils nous demandent à nous, utilisateur, ce qui ne va pas et des idées pour l'ameliorer, c'est là que l'on voit que c'est vraiment fait pour nous !
j'ai fait de nouveaux achats et je trouve que la communication avec les vendeurs est super et on voit qu'ils ne sont pas que là pour l'argent mais pour faire partager leur passion
vous êtes trop top

Neko le 18/06/2009

Y'a pas mieu ;)
super serieu et sans problèmes ^___^

Ryo_oh_ky le 16/06/2009

Excellent site qui oeuvre dans l'intérêt des passionnés d'animation japonaise et qui responsabilise par son fonctionnement aussi bien les acheteurs que les vendeurs, bref site efficace et fiable !

Hachiko74 le 11/06/2009

Très bon site simple et efficace

Cilia le 02/06/2009

Très bon site, j'ai pu acheter pas mal de séries à des prix très abordables et des vendeurs sympa qui respectent bien leurs annonces, aucun soucis. ^^

Moketh le 22/05/2009

La vente d'une collection gto 48h après mon inscription sur manga occasion : impressionnant !

Toddgt le 20/05/2009

J'ai effectuer deux achat sur ce site et j'ai trouve mon bonheur, le colis et l'emballage nickel ainsi que le mode d'expedition.

Mrpaulo le 18/05/2009

Déjà grand habitué des boutiques d'occasions, voilà que ma zone de recherche à la bonne affaire s'est considérablement aggrandie^^

Chokkei le 09/05/2009

Site super convivial et très facile d'accès. moi je dis bravo !

Moumoute le 07/05/2009

Ma meilleure amie m'a passé ce site, et j'ai trouver mon bonheur en quelques clics, c'est vraiment le meilleur site du genre

Sarah616 le 06/05/2009

Aprés moins de 2 semaine un acheteur trouver merci manga occasion.

Hitsu10th le 03/05/2009

Super site aussi bien au niveau du nombre d'annonces qu'au niveau de la qualité des services =)
site à consulter encore et encore ^^

Yakitori le 03/05/2009

J'étais tombée presque par hasard sur ce site (je dis "presque" parce que quand même je cherchais à vendre mes manga), et je m'y suis inscrite... et je ne le regrette pas!

Sassa le 01/05/2009

Site trouvé sur google lors d'une recherche d'un intégrale de manga et j'ai trouvé mon bonheur à bon prix et le déroulement s'est très bien passé !!! je le recommande et je n'hésiterais pas pour mes prochains achats ou prochaines ventes

Akiba54 le 24/04/2009

Très bonne idée ce site, je viens d'effectuer ma première vente et je n'hésiterais pas à recommencer =)

Yellow-baka le 21/04/2009

Très bon site, juste après mon inscription, j'ai déjà mit en vente des mangas, le site est simple à comprendre. on devrait augmenter la communauté.

Ocelot le 19/04/2009

Très bon site, avec un super concept ^^
les prix sont très corrects, et on trouve quelques raretés. je n'ai effectué pour le moment qu'un achat, mais je pense ne pas m'arrêter là. il faut vraiment que ce site perdure, alors faites passer le mot, pour l'achat de manga, ost ou autres, un seul site:
manga-occasion !

Boo le 19/04/2009

Je n'ai effectué qu'un seul achat pour le moment alors mon avis ne peut pas être vraiment objectif. malgré tout je n'ai pas été déçue par l'attractivité des prix, la diversité des choix et les délais de livraisons qui sont tout à fait acceptables.

Martaille le 17/04/2009

Très bon site pour vendre rapidement ses manga.

Shiyumi le 16/04/2009

C'est un très bon site, qui m'a permis de trouver le début d'une collection stoppée, contrairement a d'autres sites celui-ci est simple et sans risque de perdre le produit, le suivis est bien expliqué, je suis contente de l'avoir découvert.

Darkblob le 16/04/2009

Très bon site qui permet de s'offrir de vieilles séries pas forcément rééditées pour pas si chère que ça. de quoi agrandir la bibliothèque sans devenir pauvre. j'espère que vous allez gagner en popularité pour que les annonces se multiplient. (créer un semblant de barème indicatif pour les envois pourraient être une bonne chose.)

Juju1366 le 15/04/2009

Je peu enfin agrandir ma biblothèque sans me ruiner ! trés bonne idée ce site et intuitif dans la recherche de ce qu'on désire

Bibi le 14/04/2009

J'ai acheté trois séries. le choix sur le site est intéressant, la livraison très rapide une fois la commande passée, les volumes sont arrivés en très bon état, fidèle à la description.

Coccinlellejan le 13/04/2009

Je suis très contente de mon achat, les délais de livraison, l'état des livres ainsi que leur prix.

Dma le 12/04/2009

Mon achat s'est bien passé, rapide, conforme à la description, envoi soigné, je recommencerai.

Shojoyuri le 12/04/2009

Bonjour, j ai effectué un achat des 3 tomes de chirality, je n'ai eu aucun souci. le concept est bien, en plus c'est pas cher. merci

Venom le 12/04/2009

J'ai effectué un achat et la livraison s'est faite rapidement, aucun soucis donc je conseille ce site à tous les grands fans de manga

Alduck le 12/04/2009

Il n'y a eu aucun souci, j'ai réussi a trouver mon bonheur.
a conseiller à tous!

Serenity62 le 10/04/2009

J'ai jamais eu de problème avec ce site.
les transactions sont très sécuritaires.

on peut pas espérer mieux pour vendre ou acheter des mangas

Epsylon78 le 10/04/2009

Site très rassurant

Miu le 10/04/2009

Je n'ai pour l'instant effectuer que deux ventes, mais je peux déjà dire qu'il s'agit d'un très bon site pour les fans de manga/anime/goodies qui n'ont pas les moyens d'acheter neuf ou qui désirent compléter leurs collections.
je trouve l'idée du site originale, je ne connais a ce jour aucun autre site comparable, et espère qu'il plaira encore à beaucoup =)

Fabien78310 le 10/04/2009

Cool comme site "manga-occasion";

1- facile à naviguer sur le site
2- possibilité de contacter directement le vendeur pour chaque produit
3- prix abordable

bref un site conviviale dédié aux mangas ; en plus j'ai réussit à acheter une figurine qui n'est plus disponible dans le commerce depuis un moment.
donc en plus de faire de bonnes affaires on peut trouver des choses rares et collector.

j'achèterai de nouveau avec confiance !!!

Galys le 10/04/2009

Une seule vente effectuée jusqu'à présent mais très bon site, tout s'est très bien passé.
a recommandé à d'autres amateurs de manga.

Sadabri le 10/04/2009

Super site, vendeurs correct et sympa
un seul achat effectué mais une vrai reussite, site que je recommande a mes amis

bonne continuation

Guillaumyle le 10/04/2009

Site de vente simpa, qui ne demande qu'à être plus connu!

Ronaldo_78 le 10/04/2009

Je trouve ce site super génial. une équipe sympa, bien organisée et super arrangeante. longue vie à manga-occasion.

Kuro_usagi le 09/04/2009

Site atypique et très séduisant : principe de spécialisation terrible (enfin!!!...), gestion facilitée, sécurité assurée, et communication facile et agréable avec les admin comme avec les visiteurs/vendeurs. une excellente opportunité pour acheteur comme vendeur je pense. merci la team ^_^ !!

Etong le 09/04/2009

L'idée de proposer des mangas d'occasion, directement du vendeur à l'acheteur, permet à chacun de s'y retrouver financièrement. le service est transparent et rapide, c'est un plaisir de l'utiliser.

Ralph666 le 09/04/2009

Manga ocasion est un bon site. il permet de retrouver de vieilles series plus éditer, les transaction peuvent se faire en confiance, vu qu'elles se font avec des gens ayant les mêmes passions. c'est vraiment un site très agréable!

Alvin le 09/04/2009

Site de confiance et niveau transaction rien à redire, que du bonheur!

Muschouie le 09/04/2009

Manga occasion est un sîte facile d'utilisation.
transaction nickel, rien à dire. et je fais mon maximum pour envoyer les colis le plus rapidement possible car je sais que quand on est fan et qu'on attends un manga, c'est toujours long ^_^

Gun105 le 09/04/2009

Je n'ai eu aucun problème la transaction a été très rapide et sans mauvaise surprise. les prix sont intéressants et il y a du choix. bref c'est un bon site =)

Phareo le 09/04/2009

J'ai apprécié le site, et l'achat s'est très bien passé.

Escaflowne le 09/04/2009

Pas de problème, j ai été informé de la "transaction" de mon achat tout de suite!

Oversu le 09/04/2009

Beaucoup de collections complètes ou presque pour pas chère. c'est le monde du manga d'occaz' !

principe terrible !

bien joué manga occasion !

Fredjs le 09/04/2009

J'ai pu vendre des collections entières de mangas à un prix assez élevé par rapport à des magasins de livres d'occasions. le système est plutôt bien pensé et simple à utiliser. j'ai toujours pu régler les petits problèmes qu'il y a toujours dans ce genre de site grâce à de bons contacts avec les administrateurs.
conclusion : très bon site.
je continuerais encore longtemps à l'utiliser.

Sum le 09/04/2009

Ce type de transaction est intéressant et moins cher car en ce moment tout le monde n'a pas les moyens de s'acheter un manga neuf.
au niveau de la transaction ce que j'ai trouvé d'intéressant c'est que le vendeur n'a pas son argent tant que l'acheteur n'a pas reçu son bien. pour l'instant c'est le seul site que j'ai vu qui fonctionne comme cela.

Kokoro le 09/04/2009

Alors le site est très clair, très facile d'accès au différentes sections. ensuite la qualité des produits est excellente. la vitesse et la sécurité du paiement et de la livraison est là très sur, bien plus que sur certains sites. les produits sont, aussi, souvent, beaucoup moins chers que sous autres enseignes spécialisées en japanimation.

Startegos le 09/04/2009

Sécurité, rapidité, beaux produits !
tant que l'acheteur n'a pas reçu sa commande, le vendeur n'est pas payé. c'est une sécurité que l'on a du mal à trouver ailleurs.
le site est fluide, rapide d'accès et les produits proposés sont le plus souvent de belles qualité.
que dire de mieux !

Lolito974 le 09/04/2009

Je commande beaucoup par internet. ce site est efficace, les transactions s'effectuent de manière sur et rapide.

Munsu le 09/04/2009

La vente de mangas d'occasion sur internet n'est pas ce qu'il y a de plus facile, avec ce site uniquement dédié au manga il est plus facile d'en vendre/acheter. de plus il est simple d'utilisation. j'ai pu vendre facilement plusieurs séries.....

Sedinette le 09/04/2009

Je suis une habituée de la vente sur internet, j'ai donc été très vite séduite par le concept et je suis tout a fait satisfaite, surtout que ma première vente s'est effectué en vitesse et sans aucune difficulté ! de plus le fonctionnement du site est bien expliqué, je n'ai rien à redire pour ma part !

Mambubu le 09/04/2009

Ce site est une bénédiction pour les mamans d'ados fauchés... mais accros !
merci et continuez !

Aerith13 le 09/04/2009

Site ingénieux qui m'a permis de faire des économies sur un artbook relativement rare ! en espérant qu'il continue dans cette voie !

Sinika_llo le 09/04/2009

Très bon site né d'une excellente idée, parfait pour trouver ou revendre des intégrales à prix bien plus abordable. merci d_(=^_^=)_b

Queen le 09/04/2009

J'ai pu m'offrir des mangas et artbooks que je cherchais depuis longtemps, et qui coûtaient bien trop chers sur ebay (à cause des enchères qui font monter les prix). très bonne idée que ce site, il faudrait que la communauté grandisse !

Gaby54200 le 09/04/2009

J'ai pu offrir un beau cadeau à mon homme en achetant un grand nombre de manga naruto en très bon état et à un prix plus que raisonnable. pour acheter les mangas par lot et pas cher, y'a pas mieux que mo!!!! merci

Zelltemplar le 09/04/2009

Je viens de vendre tous mes tomes en doublons! vive les sous en retour!!!
(euh bon... et j'en ai acheté autant à côté mdr, mais au moins, j'ai pas l'impression d'avoir perdu de l'argent!)

thks l'équipe de mo! \o/

Kika-chan le 09/04/2009

Juste un coucou pour dire que la tite figurine bleue de votre site est trop "kawaï"! hihi ^o^

Zack le 09/04/2009

Je viens de refaire ma collection de myth cloth grâce à mo, je vous enverrai la photo, ça déchire!

Sakura le 09/04/2009

J'ai enfin pu m'acheter une figurine de sakura à la hauteur de mon porte-monnaie! youhouu! lol ^^